Senin, 02 Mei 2011

Coklat Praline isi Selai Kacang

Coklat Praline isi Selai Kacang, sekali coba akan terus ketagihan

Resep diambil dr buku ibu Yeni Ismayani.

Bahan kulit
Coklat Putih 50gr
Coklat susu 25gr
Selai Kacang 30gr

Isi
Coklat Susu 75gr
Selai kacang 75gr
Gula Halus 100gr

Cara Membuatnya
Isi ; lelehkan coklat, masukkan selai dan gula halus, aduk rata dan sisihkan

Kulit : lelehkan coklat, masukkan selai kacang, aduk rata, masukkan kedlm cetakan praline, hentakan agar rata. Tuang sisa coklat ke dlm mangkuk. Isi cetakan ke dlm isian diamkan 10mnt. Tutup kembali atasnya dgn coklat kulit. Ratakan, simpan dlm lemari es 15mnt atau smpi coklat mengeras. Keluarkan coklat dr cetakannya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar